照明技术论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[综合] CES 2020:Satechi发布108W电源适配器

QAQ放过我好吗 QAQ放过我好吗 发表于 2020-1-9 15:17:44
Satechi今天发布了一款108W USB-C PD桌面电源适配器,这也是Satechi旗下功率最高的电源适配器,可以同时为4台设备充电。这款桌面电源适配器有2个USB-C接口,最高支持90W。
这意味着可以为苹果最新的16英寸MacBookPro充电,另一个USB-C提供18W电源,可以为iPadPro或iPhone提供快充。
除了两个USB-C接口外,这款电源适配器还提供了两个USB-A接口,最高支持12W,可以为Apple Watch等设备充电。售价为80美元。
责编:陶宗瑶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

上一篇:移动设备在车上续航利器,车载电源推荐
下一篇:5G基建催生庞大电源需求,且看罗姆的应对之策

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

落雨de窗台 落雨de窗台 发表于 2020-1-9 15:19:20
我只想知道这个90w能给我pro13的10710处理器释放性能吗

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

阿比 阿比 发表于 2020-1-9 15:20:44
真贵,真香

中国鹿吧 中国鹿吧 发表于 2020-1-9 15:22:30
太大了,要是固定在家的话我难道不能用插线板么