照明技术论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[画图软件] 克洛普喜极而泣 : 我的孩子们太棒了 ! 冠军献给杰拉

燕子sxsxsx 燕子sxsxsx 发表于 2020-6-27 01:24:14
网易体育 6 月 26 日报道:
在第 31 轮英超联赛中,曼城客场 1-2 负于切尔西,这样榜首球队利物浦就以 23 分的优势提前七轮夺得英超冠军。利物浦主帅克洛普在确定夺冠后激动地落泪,并且表示要把这个英超冠军献给红军名宿达格利什和杰拉德。

在曼城对切尔西的比赛后,关注了比赛的克洛普接受天空体育采访时情绪激动,一度用双手拭泪。克洛普表示:" 我无言以对,这简直令人难以置信,这种感觉比我以前想象的意味着更多,在这家俱乐部夺得联赛冠军绝对是令人不可思议的。正如你能想到的,在曼城比赛的 95 分钟时间内,的确令人很紧张。虽然我并不想真正参与其中,但当你观看比赛时肯定会投入情绪,会希望切尔西有很大取胜机会,比赛很激烈。"
克洛普接着说:" 我知道达格利什为我们提供了多少支持,还有杰拉德为此等待了多长时间,这个冠军是献给你们的。你们是利物浦的基石,这支球队的所有球员们和我都很敬佩你们,正是你们为俱乐部书写的伟大历史,让我更容易激励球队。"

克洛普强调:" 这是非常令人激动的,是我的球员们取得了令人不可思议的成就,他们在过去两三年中所做的是非同寻常的,对我来说能够执教他们是一种无与伦比的快乐。我没有等待 30 年,我在这里执教了 4 年半时间,但在上赛季之前我们并没有夺冠机会,因此这是我们第二次争冠就取得了成功。这也是一种解脱,因为疫情导致英超中断了 3 个月,没人知道会发生什么,你不知道联赛重启后会怎样,昨晚战胜水晶宫的比赛让我感觉球队会好起来。"
最后克洛普表示:" 今晚我要对球迷们说,这个冠军是为了你们,但我希望你们待在家里,如果愿意可以走出房子的前门,但别在聚集庆祝。我为我的教练组所做的一切感到骄傲,对利物浦的每个人来说,这都是一段令人兴奋的旅程。我们一起在酒店观看了比赛,今晚我们会享受这一刻,这比我梦寐以求的还要多。"
【欢迎搜索关注公众号 " 足球大会 ":只做最有意思的足球原创】

本文来源:网易体育 作者:夫然后 责任编辑:冯昊天 _NSJS2656

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

上一篇:刘炜执教首战告捷!董瀚麟 13+11 上海胜广州
下一篇:\"榨菜哥\"咸菜吃完,想喝三峡水了?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

脱依不脱訫 脱依不脱訫 发表于 2020-6-27 01:36:42
恭喜渣叔、还有红军球迷,实至名归

请看x.co/ipp(网址) 肺炎疫情真相超乎想像 ,看海外最真实的报告...... git.io/g3333 (网址)  发表于 2020-6-30 12:00

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

欧美陶瓷 欧美陶瓷 发表于 2020-6-27 01:48:23
曼联球迷前来祝贺!恭喜恭喜! 希望明年是我们的!有争冠机会也行!

楼主| 燕子sxsxsx 燕子sxsxsx 发表于 2020-6-27 02:00:15
献给杰拉德

冰冰姐 冰冰姐 发表于 2020-6-27 02:12:19
作为曼联球迷,多少不愿意也甘愿见证宿敌的历史时刻,利物浦牛逼,只可惜疫情,把精彩的赛季和捧杯时刻留有遗憾。下赛季期待我魔稍微争争冠吧,争口气吧。