照明技术论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[画图软件] 第一批90后正消失在朋友圈(漫画)

闲懒居士 闲懒居士 发表于 2020-6-18 18:25:43
作者:我是锦鲤 锦鲤青年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

上一篇:-4.42%!银行理财产品也亏损,留给“后浪”的好日子不多了?
下一篇:女孩买了只吉娃娃陪爷爷,以为爷爷会嫌弃,回家看到这幕懵了

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

鈾涘瘋鍑 鈾涘瘋鍑 发表于 2020-6-18 18:29:25
90年,对以上每一条都深有同感。关于朋友圈不仅很没发 也很久没看。朋友常联系的没几个,活的越来越理性,若不是家庭各种支出压力 倒是想弄个山里过世外桃源般生活

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

翱翔的青春飞 翱翔的青春飞 发表于 2020-6-18 18:33:17
同感,90后非常喜欢独处。很多单身,我也是90后。在做单身狗,有心事不知道找谁说。朋友圈少发了,因为没有人看。

aianan aianan 发表于 2020-6-18 18:37:44
92年真是个尴尬的年纪,在朋友圈里发个动态要屏蔽一大堆人。 发熬夜加班什么的吧 父母觉得你过得不好 发旅游吃大餐的动态吧 总免不了有些阴阳怪气的同龄人指指点点。

魏湾任飞 魏湾任飞 发表于 2020-6-18 18:41:16
谁说的,身为95后,朋友圈里的同学势头不减啊,天天被刷屏,自己也偶尔发下照片记录生活。即使生活再苦,还要有诗和远方[呲牙]

魏湾任飞 魏湾任飞 发表于 2020-6-18 18:46:03
我就是第一批90后,已经学会情绪稳定,逐渐变得成熟稳重,说话会懂的好好过过大脑,但是,为什么总是很难开心快乐?

滴滴豆豆 滴滴豆豆 发表于 2020-6-18 18:49:52
不会吧,我85后的 还是会时常发发朋友圈或者去吃哪家饭菜不错有特色发发圈子,蛮多好友评论和赞的。。。没那么悲观。。。。。还有一点 路是自己选择的 压力是自己给自己带来的

鲨之眼 鲨之眼 发表于 2020-6-18 18:53:16
90 年,努力工作。一直都会发朋友圈,但只是对自己可见。尤其是重要事件。不想别人知道我的生活,有什么特别的事情单独跟好友分享,不需要在朋友圈显示。对自己可见,只是为了见证,以后老了翻一翻。

冰冰姐 冰冰姐 发表于 2020-6-18 18:57:15
从去年满了29岁的我到现在没发过一次朋友圈了,29以前,满山飞的朋友圈,吐槽心事,开心的不开心的,然而现在,我也不知道为什么突然就不想发了。后来明白了,发再多也解决不了自己的烦心事,以前,和自己喜欢的女孩子说说话。心里小鹿会乱撞,开心一整天,可如今,那只开心的小鹿已经撞死了,碰到再喜欢的,也没了当年的激情和冲动,默默地等待着缘分,没了方面的欢喜,难道我真的开始变老了还是。

花之俏123 花之俏123 发表于 2020-6-18 19:01:34
我99年尾巴 最后一批 有一次更朋友出去喝酒 有个看似比我年长好多的人 他说看你们还小 应该是90后吧 我30了 也和你们一样是90后 当时我就一惊 30岁了还90后 后面仔细一算是啊 90年今年正好奔三了 当时觉得时间过得好快 以前总觉得自己还小 身边也有朋友陆陆续续的成家了