照明技术论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[画图软件] 广东云浮警方:“老师涉嫌课堂强奸女学生”警情不实,已撤案

绝望的舞 绝望的舞 发表于 2020-6-18 18:25:43

针对“罗定某镇一小学教学点老师涉嫌在课堂上强奸女学生”一事,云浮市公安局6月18日发布通报称,该警情不实,公安机关已对该案作出撤销案件的决定。相关部门将对当事女学生进行教育、心理辅导等工作。

此前,涉事女童的家属陈先生告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),6月5日下午当天女儿迟迟未回家,他报警后,当地警方和妇联工作人员介入。

前述警情通报称,罗定警方接报“罗定某镇一小学教学点老师涉嫌在课堂上强奸女学生”警情后,云浮、罗定两级公安机关成立专案组,迅速开展侦查工作;检察机关提前介入,开展执法监督、未成年人权益保护等工作。

通报称,经依法询问当事女学生及其同班同学(均有监护人在场)、讯问涉事老师,现场勘验、调取视频监控、走访村民,委托当事女学生监护人认可的鉴定机构进行身体检查、委托省级司法鉴定中心对物证进行检验等调查取证工作,现所有证据证实:前述警情不实。

6月18日,涉事女童家属陈先生表示,已经看到前述通报。对于其他问题,陈先生暂未回应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

上一篇:“王者荣耀”被白酒企业抢注,腾讯起诉国家知识产权局获胜诉
下一篇:苹果AppStore生态系统去年销售额高达5190亿美元

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

鈾涘瘋鍑 鈾涘瘋鍑 发表于 2020-6-18 18:28:23
那对老师后续是怎么安抚的呢?就只对女生心理辅导?老师现在已经沦落到这样的弱势群体吗?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

中国鹿吧 中国鹿吧 发表于 2020-6-18 18:31:40
会看新闻吗?

中国鹿业吧 中国鹿业吧 发表于 2020-6-18 18:34:53
不评论,看后续。。。

豫宛首长 豫宛首长 发表于 2020-6-18 18:37:47
希望把虚构案情的人抓起来

MJ_杜 MJ_杜 发表于 2020-6-18 18:40:40
那真相是什么

中国鹿吧 中国鹿吧 发表于 2020-6-18 18:43:58
报假警咯???

lylun lylun 发表于 2020-6-18 18:47:13
最近老是老师不太顺啊

美孚德 美孚德 发表于 2020-6-18 18:50:01
???是否有言语骚扰呢

QAQ放过我好吗 QAQ放过我好吗 发表于 2020-6-18 18:52:38
如果是假案的话,请依法严惩